Hoshigaki
Hoshigaki
siamo lieti di proporvi i nostri deliziosi cachi essiccati ispirati ad un metodo giapponese di essiccazione lenta ed attenta
I cachi vengono raccolti ad uno stadio di maturazione ben preciso (né troppo duro né troppo morbido), per poi venir pelati uno ad uno ed in seguito appesi al sole
dove inizia l'essiccazione naturale che può durare anche più di 2 mesi: il processo di preparazione è molto laborioso.
durante la procedura verranno massaggiati due volte alla settimana per mantenere un centro morbido e allo stesso tempo incoraggiarli ad espellere lo zucchero verso l'esterno donando loro l'aspetto di grossi cachi sgonfiati ricoperti dalla fioritura dei loro zuccheri naturali.
dove inizia l'essiccazione naturale che può durare anche più di 2 mesi: il processo di preparazione è molto laborioso.
durante la procedura verranno massaggiati due volte alla settimana per mantenere un centro morbido e allo stesso tempo incoraggiarli ad espellere lo zucchero verso l'esterno donando loro l'aspetto di grossi cachi sgonfiati ricoperti dalla fioritura dei loro zuccheri naturali.
Questi zuccheri superficiali permettono loro una lunga conservazione.
Sia i picciuoli sia i calici non vengono rimossi ed il sapore è un concentrato di cachi ricco e fruttato, non così zuccherino come solitamente accade per altri frutti secchi
DA consumare soli o con piatti salati e dolci
perfetti abbinati ad una tisana
una rara prelibatezza che lascia piacevolmente sorpresi
Hoshigaki
Un prodotto Raro e prezioso




