Hoshigaki
Hoshigaki
siamo lieti di proporvi i nostri deliziosi cachi essiccati ispirati ad un metodo giapponese di essiccazione lenta ed attenta
I cachi vengono raccolti ad uno stadio di maturazione ben preciso (né troppo duro né troppo morbido), per poi venir pelati uno ad uno ed in seguito appesi al sole
dove inizia l'essiccazione naturale che può durare anche più di 2 mesi.
durante il processo verranno massaggiati due volte alla settimana per mantenere un centro morbido e allo stesso tempo incoraggiarli ad espellere lo zucchero verso l'esterno.
Questo è ciò che dà loro l'aspetto zuccherato che li ricopre esternamente permettendogli di conservarsi a lungo.
dove inizia l'essiccazione naturale che può durare anche più di 2 mesi.
durante il processo verranno massaggiati due volte alla settimana per mantenere un centro morbido e allo stesso tempo incoraggiarli ad espellere lo zucchero verso l'esterno.
Questo è ciò che dà loro l'aspetto zuccherato che li ricopre esternamente permettendogli di conservarsi a lungo.
DA consumare soli o abbinati a piatti salati e dolci
una rara prelibatezza che lascia piacevolmente sorpresi
una rara prelibatezza che lascia piacevolmente sorpresi
Hoshigaki
Un prodotto Raro e prezioso
Per gli Chef
8-10 pz (ca. 500gr.)
Chf 73,00
8-10 pz (ca. 500gr.)
Per le vostre celebrazioni
confezionamento personalizzato
prezzo su richiesta
prezzo su richiesta