Le nostre produzioni

Aceti da fermentazione spontanea

Il vero potenziale di questa fermentazione è da ricercare nelle sue caratteristiche nutrizionali e nei prodotti che si formano durante il processo 
oltre che la vasta gamma di fitocomplessi provenienti dal vegetale scelto.
Queste sostanze sono di enorme aiuto per il benessere generale

Hoshigaki

I cachi secchi massaggiati sono un prodotto tradizionale in Giappone.Il nome con il quale sono noti comunemente è hoshigaki. Il processo di preparazione è molto laborioso, ma il risultato è un frutto secco simile ad un confetto, morbido ed esteticamente molto attraente. A differenza dei frutti essiccati con l’ausilio di una macchina disidratante, che si presentano croccanti e sottili, questi paiono dei grossi cachi sgonfiati ricoperti dalla fioritura dei loro zuccheri naturali. Sia i picciuoli sia i calici non vengono rimossi ed il sapore è un concentrato di cachi ricco e fruttato, non così zuccherino come solitamente accade per altri frutti secchi


Tisane

in ogni pianta vive un' entità 
 ecco che nelle nostre tisane trovate dei fedeli alleati, oltre  che 
delle meravigliose bevande.
coltivate e raccolte a mano nel nostro sanissimo terreno 
essiccate e miscelate con profonda cura.
miscugli di emozioni ed essenze.

Cerca